Производитель универсального и безопасного дезинфицирующего средства нового поколения Анолит ANOLIT ECO

Получите прайс-лист на Анолит Нейтральный со скидкой до 50%

Доставляем по России, отгрузим сегодня, оплата возможна после получения
Есть вопросы? Звоните !
производим 3000 л/сутки
для HORECA, ТРЦ, офисов, мед.учреждений, пищ.производств и ЖКХ
Когда нужно продезинфицировать экономично и безопасно; продезинфицировать руки, одежду, поверхности и предметы
от 50 ₽/литр
Получите прайс-лист
Является экологически чистым средством, так как не оставляет следов после обработки объектов, и активнодействующие вещества анолита полностью самопроизвольно деградируют до питьевой слабоминерализованной воды
Класс безопасности - 4, малоопасный

Анолит нейтральный ANOLIT ECO
для дезинфекции и стерилизации

РОСПОТРЕБНАДЗОР:
Средство дезинфицирующее «Анолит нейтральный» рекомендован для дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации, согласно ТУ 9392-001-49790551-2009
Нейтральный анолит АНК уничтожает возбудителей бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, эффективен в отношении ВИЧ, возбудителей гепатита, сибирской язвы, сальмонеллы, полиомиелита, туберкулёза, кандидоза, птичьего (H5N1) и свиного (A\H1N1) гриппов. По своей эффективности анолит АНК значительно превосходит все известные дезинфицирующие средства. Это особенно актуально сегодня, когда мир переживает вспышку коронавируса 2019-nCoV, ответственного за появление пневмонии нового типа в 2019-2020 гг.
Нас уже выбрали
Анолит ANOLIT ECO соответствует 100% стандартов качества всех стран СНГ
Анолит превосходит спиртовые аналоги и на 60% экономичнее
100% гарантия дезинфекции

У бактерий и вирусов нет привыкания к ANOLIT ECO, что доказано испытаниями. Убивает 99% известных вирусов, бактерий и спор
Кожа и слизистые без раздражения

Имеет показатели PH 7.3-7.6, благодаря чему не сушит кожу и безопасен для слизистой. Может использоваться как кожный антисептик
Без запаха – не надо освобождать помещение

Благодаря этому можно дезинфицировать помещения в рабочее время
не содержит красителей, ароматизаторов, аллергенов и не вызывает раздражений на коже, в глазах и при вдыхании
01
02
03
Накоплен огромный опыт
по применению ANOLIT ECO
Медицина
ANOLIT ECO, используется для общей дезинфекционной уборки помещений, для дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации медицинских инструментов, принадлежностей, предметов ухода за больными, для дезинфекции оборудования и приборов, включая аппараты для гемодиализа.
HORECA
Применятся для экологичной и безопасной дезинфекции поверхностей, обработка кухонь, продуктов питания, постельного белья и прочего. Кроме того средство можно использовать для обработки рук гостей и сотрудников. Отсутствие резкого и неприятного запаха позволяет проводить дезинфекцию в присутствии людей, снижая нагрузку на персонал и позволяя чаще дезинфицировать помещения, обеспечивая таким образом жизнь и здоровье посетителей.
Дезинфекция для персонала
ANOLIT ECO может использоваться как кожный антисептик предотвращая риск заболевания персонала компании во время пандемий и вспышек сезонных заболеваний. Средство не вызывает головокружений из-за запаха как спиртовые аналоги и не сушит кожу благодаря PH 7.3 - 7.6. При необходимости, можно обрабатывать одежду и обувь.
Животноводство
В выращивании животных целесообразно широко использовать ANOLIT ECO на всех стадиях, начиная от молодняка и заканчивая взрослыми особями. Например, Анолитом коровам производят гигиеническую обработку вымени перед доением, телят поят Анолитом с целью профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний и т.д. ANOLIT ECO, обеспечивает не только высококачественную дезинфекцию помещения убойного цеха, инструментов и принадлежностей, рук, обуви и одежды персонала, но и сохранность продукции.
Птицеводство
Выращивание птиц на фермах и птицефабриках гораздо эффективнее при использовании ANOLIT ECO начиная от дезинфекционной обработки яиц перед началом инкубации в птицеводстве, до общей дезинфекционной обработки помещений и корма и поения птиц с лечебно-профилактическими целями.
Пищевая промышленность
Применение ANOLIT ECO позволяет обеспечить идеальный санитарно-гигиенический режим на предприятии по переработке продуктов питания. В частности, ANOLIT ECO, используется для стерилизации упаковочной тары перед заполнением ее продуктом. На рыбоперерабатывающих заводах ANOLIT ECO используется не только в виде раствора, но и в виде льда в технологическом процессе для одновременного увеличения срока хранения продукции и в качестве обеззараживающего средства против патогенных микроорганизмов, включая листерии и др. На молочных кухнях и малых предприятиях молочной промышленности ANOLIT ECO используется для санитарной обработки оборудования, инвентаря и тары при производстве молочных продуктов детского питания. Анолит также используется для дезинфекции мясного оборудования и т.д.
100% мы уже решали вашу задачу и знаем что вам нужно
Коммунальное хозяйство
ANOLIT ECO успешно внедряется на предприятиях коммунального хозяйства: парикмахерских, банях, саунах, уборке и утилизации мусора и т.д.
Транспорт
ANOLIT ECO используются для мойки и дезинфекции машин скорой помощи, железнодорожных пассажирских вагонов, салонов гражданских самолетов. ANOLIT ECO применяется при обработке помещений вокзалов, станций и др.
Сельское хозяйство
ANOLIT ECO, используется для борьбы с вирусными и грибковыми болезнями растений, для обеззараживания семян и рассады, для стимуляции роста растений, сохранности урожая. Применение ANOLIT ECO обеспечивает увеличение срока хранения в 3 – 5 раз в сравнении с лучшими из традиционных технологий. В отличие от обычных химикатов, Анолит не оставляет токсичного фона в сохраняемых плодах.
Узнайте больше о способах дезинфекции на вашем предприятии
Узнать больше
Оставьте заявку и менеджер перезвонит в течение 15 минут и проконсультирует по вопросам применения ANOLIT ECO
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности
Доставим без предоплаты в любой город России
2 варианта оплаты: наличный расчет, безналичный расчет
Отправим ваш заказ сразу, возможна оплата после получения
Доставляем по всей стране: транспортная компания CDEK, Деловые линии, ПЭК
anolit eco
Есть вопросы? Звоните !
Сайт не является публичной офертой.
Использование материалов с данного сайта разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав. Вся информация предоставленная на сайте, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
2019-2020 г.
Закажите ANOLIT ECO
Или задайте вопрос прямо сейчас
Среднее время ответа – 4 минуты в рабочее время
Нажмите на значок мессенджера и сразу задайте вопрос личному менеджеру
Каждый день с 09:00 до 21:00
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Разработка сайта
ООО «ГАРМОНИЯ ВОДЫ»
192148, Санкт-Петербург, пр.Елизарова, 38, литер А
ИНН 7811747276
КПП 781101001
Перезвоним
прямо сейчас
Оставьте данные и менеджер перезвонит вам
Работаем ежедневно с 09:00 до 21:00
Получите прайс
Оставьте данные и я вышлю вам прайс на анолит ANOLIT ECO
Ольга Савельева
менеджер по работе с клиентами
Заказать ANOLIT ECO
Оставьте данные и я перезвоню вам, чтобы сформировать заказ
Константин Приходько
менеджер по работе с клиентами
Политика конфиденциальности
1. Сбор данных. Администрация сайта собирает только ту информацию, которая обеспечивает возможность поддержки связи с зарегистрированным пользователем. На данном сайте собираются адрес электронной почты, имя, номер телефона и название компании. Все данные оставляются посетителями сайта добровольно. Некоторые данные автоматически сохраняются в логах сервера. Например, сведения об IP-адресе, типе браузера, времени запроса.

2. Использование информации. Полученная от зарегистрированного пользователя информация используется для связи с ним. В том числе - для отправки персонализированных сообщений.

3. Раскрытие данных третьим лицам. Администрация сайта не передаёт, не обменивает и не продаёт личные данные зарегистрированных пользователей. В случае необходимости, данные пользователей могут быть переданы третьим лицам для: - соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда; - предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов; - устранения технических неисправностей в работе сайта; - выявления или воспрепятствования мошенничеству.

4. Защита данных. Администрация сайта принимает меры для защиты данных зарегистрированных пользователей от несанкционированного доступа.

5. Изменения и обновления. Текст политики конфиденциальности может быть обновлён или изменён без уведомления об этом зарегистрированных пользователей. Актуальная версия текста находится на данной странице.

6. Согласие с политикой конфиденциальности. Регистрируясь на данном сайте, пользователь автоматически соглашается с политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda